Relatório de títulos com data de vencimento alterada (Vencimento Original)

Este relatório vai apresentar um relatório contemplando títulos que tiveram sua data de vencimento original alterada.

Pré-requisito

O usuário deverá ter acesso no módulo Contas a pagar, através da ação 1674 (autorizar em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas a Pagar e inserir os filtros desejados. Nessa tela, apenas o período de vencimento é obrigatório;

2. Em Parâmetros Avançados, marcar as seguintes flags:
    1. "Apresentar vencimento original";
    2. "Apresentar somente vencimento diferente do original".

3. O relatório apresentará a data de vencimento atual e a data de vencimento original do título.

Nota! Se preencher somente a flag "Apresentar vencimento original", o sistema vai trazer todos os títulos, não somente os que possuem o vencimento alterado, porém, apresentando sempre vencimento original e o atual.

Dica! Caso deseje visualizar esta informação de um título específico, poderá acessar também em Financeiro / Contas a pagar / Consultas / Títulos, na sessão Parcelas.