Extrato do Credor: Como apresentar o centro de custo em coluna?

Através do relatório Extrato do Credor é possível obter uma visão minuciosa das informações referentes aos títulos a pagar para seus credores.

Veja neste artigo como visualizar as informações de centro de custo em coluna.

Pré-requisito

Possuir a autorização de tela 1780 em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Extrato do Credor e no filtro "Ordem" selecionar a opção "Centro de custo/Apropriação financeira - Formato de dados - Somente XLS";

2. Ao preencher os filtros clique em visualizar;

3. Na coluna E serão listados os centros de custo das apropriações dos títulos;