Como gerar um relatório com os Documentos que possuem Numeração Repetida?

Este artigo vai demonstrar como gerar um relatório para visualizar quais documentos possuem o número do documento repetido.

Passo a passo

O usuário que irá visualizar o relatório necessita ter acesso no módulo Contas a pagar, através da ação 5903. (Autorizar em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Acessar a tela Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Documentos com Numeração Repetida;

2. Na tela de consulta do relatório, não é necessário inserir nenhum filtro, assim, o sistema busca todos os documento com a numeração repetida, sem exceção. Porém, caso deseje restringir a pesquisa, poderá apontar empresa, credor, período, documento desejado, dentre outros;

3. Ao gerar o relatório, ele será exibido da seguinte forma:
    • Independente do tipo de Documento, ele levará em consideração a numeração repetida.
    • Ele considerará todos os lançamentos com a mesma numeração.
    • Na coluna "Título" é possível visualizar o número do título, e abrir o registro caso desejado.