Como altero o portador de vários títulos?

É possível realizar a alteração de portador de vários títulos de uma só vez.

Pré-requisito
É necessário que os portadores estejam cadastrados no sistema antes de realizar a alteração. Caso tenha dúvidas no cadastro de portador temos o artigo: Como cadastrar um portador? : Sienge Plataforma

Passo a passo

1) Acessar Financeiro / Contas a receber / Outras funções / Alocação de parcelas, inserir as informações e consultar.

1.1) Selecionar as parcelas desejadas, informar o portador e operação novos e salvar.