Como incluir anexos no título do contas à receber?

É possível incluir nos títulos anexos que poderão ser consultados em Financeiro / Contas a receber / Títulos na aba "Anexos".

Atenção!

O anexo cadastrado no Comercial não é enviado para o Título no financeiro. Caso tenha dúvidas na inclusão de anexos no Contrato de vendas temos o artigo: Como incluir anexos no contrato de venda?

Pré-requisito

Caso o título esteja com o período contábil bloqueado é necessário primeiro desbloqueá-lo.

Além disso, caso o título esteja quitado será necessário também excluir a quitação. Caso tenha dúvidas na exclusão da quitação temos o artigo: Exclusão quitação

Passo a passo

1) Acessar Financeiro / Contas a receber / Títulos e consultar o título:

1.2) Clicar na aba "Anexos"

1.3) Clicar em adicionar, informar uma descrição, incluir o arquivo e salvar