Entrega de Chaves: Alterações no Valor Original de uma parcela quando isso acontece?

O processo de entrega de chaves pode gerar alterações no Valor Original de uma parcela, mas quando isso acontece?

As alterações ocorrem quando são feitas mudanças nos Juros e no Indexador de Correção monetária. Porém quando a construtora opta por manter o mesmo modelo de cálculo de juros, ou o mesmo indexador com as mesmas datas base o Sienge faz um cálculo somando o valor de antes da entrega.

Desta forma relatórios como Extrato do Cliente, por exemplo, que apresentem o valor original, não sofrerão alterações em caso de entrega de chaves nas condições acima apresentadas.

Atenção! Vale Lembrar que para demais cenários onde houver a alteração de modelo de cálculo de Juros e/ou Indexador, o valor original receberá a soma dos valores calculados do período anterior a entrega de chaves.

Passo a passo

Como Acessar: Financeiro/ Contas a Receber/ Outras Funções / Entrega de Chaves

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email
Descrição gerada automaticamente