Alteração Valor de Imposto - Medição

Conforme análise realizada podemos observar que devido a divergências de valores o usuário sempre realizar a alteração nas alíquotas e nas incidências, para que o valor do imposto feche com o destacado em nota, muitas das vezes deixando para realizar a alteração diretamente no financeiro. Devido a essa complexidade os usuários sempre solicitam a possibilidade da alteração do valor do imposto direto na medição.

A partir da versão final 19.33 foi disponibilizado uma nova permissão que libera o usuário a realizar a alteração do valor do imposto, as alterações terão impacto somente na medição que está sendo liberada, a alteração do valor do imposto impactará na alteração da alíquota de ISS de forma automática, para que o cálculo seja aplicado da forma correta.

Atenção!

Valor do imposto = Base de cálculo x Alíquota

Logo para que o valor do imposto seja ajustado, a alíquota deverá ser diferente do calculado.

Passo a passo

Como acessar: Elaboramos e disponibilizamos as parametrizações necessárias para realização da edição do valor de imposto, está disponível em: Segurança / Autorizações / Usuários / SuprimentosOpção número '12'.