É possível fazer o download (baixar) do arquivo remessa?

Os arquivos de remessa são enviados da empresa para o banco com as informações de parcelas de títulos a receber.

Para facilitar o uso do sistema, é permitido fazer novamente o download de arquivo remessa já gerado, selecionando vários arquivos conforme a data de geração e conta corrente.

Passo a passo

1 - Para fazer o download de arquivo remessa, deve acessar Financeiro / Contas a Receber / Cobrança Escritural / Download de Arquivo Remessa.

2 - É obrigatório colocar o período da geração que deseja baixar o arquivo, também é possível incluir a conta corrente.

3 - Após incluir as informações que deseja visualizar, poderá consultar, o sistema irá exibir os arquivos, assim basta clicar na seta da coluna download para realizar a baixa.

4 - Após clicar na setinha o sistema já realiza o download e sinaliza a baixa adicionando um ok na coluna status.

Dica! Nessa tela ainda é possível confirmar dados como data da geração, conta corrente, empresa, data do último download, usuário do download, status, entre outros.

Nota! Caso precise realizar também a baixa de boleto já emitido no sistema, poderá fazer a impressão de 2ª via, veja o passo a passo no artigo: Em qual situação é possível emitir a 2ª via do boleto de cobrança escritural?