Quais relatórios emitir para verificar os contratos ativos?

Deseja verificar os contratos ativos de um determinado empreendimento. No módulo comercial existem alguns relatórios com a finalidade, veja abaixo as possibilidades!

1 - Comercial / Vendas /  Relatórios / Vendas / Vendas

O relatório permite filtrar pelo empreendimento, e além disso poderá também filtrar por período ou munícipio. Além de demonstrar informações como os contratos firmados e os clientes de cada contrato, são apresentadas as condições de vendas com sua periodicidade, o valor histórico do contrato, o valor presente do contrato, entre outras.

2 - Comercial / Vendas / Relatórios / Vendas / Lista de Contratos

O relatório apresenta algumas informações dos contratos em um formato de lista que permite obter uma visão geral dos contratos realizados. O campo Tipo de relatório com as opções Simplificado e Detalhado permite a visualização do relatório em um formato mais simples ou mais detalhado. As informações apresentadas podem ser ordenadas pela data de emissão, nome do cliente e pela unidade associada ao contrato.

3 - Comercial / Vendas / Relatórios / Vendas / Demonstrativo de Vendas

Este relatório possibilita verificar a estatística de vendas realizadas dentro de um período (semana, quinzena, mês), pois ele apresenta de forma clara a quantidade de unidades vendidas dos empreendimentos além de totais e percentuais acumulados.

4 - Comercial / Vendas / Relatórios / Vendas / Preço Total de Vendas

O relatório permite uma fácil comparação entre os valores dos contratos e os preços totais da venda das unidades. O valor total do contrato é o valor que será efetivamente pago pelo cliente e o preço total da venda é o valor considerando o desconto de comissões para corretores, permutas e outros valores. Também são demonstrados os totais dos contratos e os preços totais da venda para cada empreendimento.

Nota! Caso deseje ver informações dos contratos cancelados, todos os relatórios mencionados permitem que seja marcado a flag "Incluir contratos cancelados".