Como emitir um relatório para ver os clientes que estão fazendo aniversário?

Precisa ver quais os clientes aniversariantes, veja abaixo como realizar a emissão do relatório.

Passo a passo

1 - Acesse Apoio / Relatórios / Pessoas / Clientes.

1.2 - No campo "Data de nascimento" vai inserir o dia e o mês e os demais campos poderá filtrar caso seja sua preferência, depois poderá clicar em visualizar.

1.3 - Assim o sistema exibirá os clientes que fazem aniversário na data descrita no campo "Data de nascimento".

2 - Também é possível emitir o relatório de clientes do módulo comercial para verificar a data de aniversário, acessando Comercial / Vendas / Relatórios / Clientes.

2.1 - Nesse relatório também poderá filtrar por empresa e empreendimento, bem como selecionar o tipo de relatório que deseja visualizar.

Nota! O relatório de clientes do módulo comercial, tem por finalidade exibir os clientes com contrato cadastrado no sistema, assim, alguns modelos exibirãp a unidade que o cliente possui contratada. Os tipos de relatório "Endereço" e "Nomes e telefones" normal ou simplificado, não irão apresentar a data de aniversário do cliente, mesmo que na filtragem você selecione os clientes pela data de nascimento.

Atenção! Para que isso seja possível, os clientes precisam que a data de nascimento esteja devidamente preenchida no cadastro de cliente em Apoio / Pessoas / Clientes, aba de complemento.