Qual o caminho para cadastrar um novo tipo de Operação de Cobrança?

Esta opção permite consultar, incluir e excluir operações de cobrança a serem realizadas utilizando o portador. Exemplos de operação de cobrança: cobrança simples, caucionada, etc. As operações de cobrança podem ser utilizadas na geração de arquivo para cobrança escritural.

Pré-requisito

Acesso na rotina: Financeiro / Apoio / Contas a Receber / Operações de Cobranças

Ações 1168 e 1169 autorizadas em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Financeiro / Apoio / Contas a Receber / Operações de Cobranças

2. Para cadastrar uma nova operação de cobrança clique no botão Adicionarinforme o código, o nome para operação e clique no botão Salvar para confirmar o cadastro da operação de cobrança.

Para excluir uma operação de cobrança clique em  na operação que deseja excluir. Clique no botão Salvar para confirmar a exclusão.