Como altero o plano financeiro de um título?

O sistema permite a alteração do plano financeiro do título após seu cadastro. Para realizar segue passo a passo.

Pré-requisito

Ter um título cadastrado no sistema e permissão de usuário para edita-lo.

Nota!

Caso tenha dúvidas temos o artigo: Como dar permissão para o usuário editar um título? : Sienge Plataforma

Passo a passo

1) Acessar Financeiro / Contas a receber / Títulos  consultar o título

1.1) Descer até o campo "APROPRIAÇÃO DE RECEITAS POR CENTRO DE CUSTO" e clicar na lixeira para excluir o plano financeiro que deseja retirar

1.2) Clique em adicionar e insira as informações do novo plano financeiro desejado, confirme e salve.

Dica!

Caso deseje incluir mais de um plano financeiro no título é só inserir o percentual de cada um no campo percentual. Lembrando que o total deve ser 100%