Como saber quais usuários possuem acesso a uma determinada ação

Se você quer saber quais usuários tem acesso a uma função segue o passo a passo abaixo.

Pré-requisito

O usuário que realizará a consulta necessita de permissão no módulo Segurança através da ação 432 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Autorizações / Usuários / Usuários da Ação;
  2. Preencher a Ação desejada, e em "Tipo de usuário" selecione "Somente autorizados", e clique em Consultar.

Em "Resultados da consulta" irão aparecer os usuários que estão autorizados nessa ação.
    Caso deseje desautorizar algum usuário, é só desmarcar o campo Autorizado e salvar para confirmar.