Como consultar em qual projeto um centro de custo está associado?

O registro de projetos proporciona o agrupamento de centros de custo que possuam uma determinada característica em comum, mas que estão associados a empresas distintas e áreas de negócio diversas.

Este artigo ajuda em como gerar um relatório que apresente a informação do Projeto em que o Centro de Custo está associado.

Pré-requisito

O usuário deve possuir autorização no módulo Apoio, através da função 1220.

Passo a passo

1. Acessar Apoio / Relatórios / Obras/Centros de Custo, preencher os filtros conforme deseja e marcar a opção "Forma de apresentação: Detalhado" ;

2.   A informação do Projeto estará descrita no relatório gerado, conforme exemplo abaixo:

Dica! Caso possua vários centros de custo no mesmo projeto, pode ser visualizado o relatório em formado XLS e no Excel realizar a filtragem pelo nome do projeto, obtendo assim a consulta desejada.