Relatório Demonstrativo de Pagamento - Novas Informações

Relatório Demonstrativo de Pagamento apresenta as informações de pagamento das parcelas pagas. Anteriormente as seguintes informações de cada parcela eram exibidas no relatório: o número do título associado a esta, credor do título, data de emissão e de vencimento da parcela, informações de pagamento, entre outras. Destacando-se os espaços disponíveis para assinaturas e preenchimento das informações de recebimento do valor de cada parcela pelo credor.

Agora foram acrescentadas também as informações, da forma de pagamento, agência, conta corrente e também o nome do favorecido.

Atenção! O sistema retira as informações de pagamento do campo descrição que está no cadastro das informações de pagamento do título.