Como cadastrar as informações bancárias do credor?

O artigo presente irá demonstrar como preencher os dados bancários do credor (fornecedor, corretor e/ou colaborador), agilizando processos rotineiros em seu sistema. Portanto, siga as orientações abaixo para efetivar o cadastro.

Pré-requisito

Para o usuário informar os dados bancários do credor, será necessário estar autorizado no Módulo Apoio, ações: 974, 976, 7729 e 7730 . Para autorizar, acesse: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse o cadastro do credor, consulte e edite através do ícone, em:  Apoio / Pessoas / Credores;

2. Em seguida, clique na aba "Informações bancárias" e preencha os dados bancários e/ou PIX, salvando-os;

Dessa maneira, os dados bancários do fornecedor estarão preenchidos para utilização via Sienge, como na funcionalidade Pagamento Escritural.