Inclusão de Deduções Avulsa na Apuração do RET

Hoje no sienge é possível incluir deduções avulsas na apuração do RET (Regime Especial de Tributação para incorporações imobiliárias). Ao realizar o processo de apuração foi incluído uma nova aba ‘Deduções avulsa’ conforme imagem abaixo.

Passo a passo

Como Acessar:  Contabilidade/fiscal> obrigações fiscais>apurações de impostos>RET.

Nesta nova aba você poderá incluir deduções clicando na opção ‘Adicionar’.

A tela irá presentar alguns dados para a inclusão da dedução, conforme imagem abaixo, informe os dados e clique em salvar, poderá ser incluído mais de uma dedução.