Como gerar relatório de Contas Pagas com total por Credor?

Este artigo vai auxiliar em como gerar um Relatório de Contas Pagas com a totalização de valores pagos por credor (fornecedor).

Pré-requisito

Ter acesso a tela de emissão do relatório de contas pagas, ação 1843 (Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas Pagas e inserir os filtros desejados;
  2. Ainda nessa tela, alterar o filtro  "Ordem" para "Credor";

3. Em "Parâmetros Avançados" marcar a flag "Relatório sintético";

4. Após realizar o processo, clicar em Visualizar, assim, o relatório será gerado apresentando o total pago por Credor, conforme imagem a seguir: