Como emitir um relatório com o histórico de pedidos autorizados?

Em alguns momentos precisamos identificar se um pedido foi aprovado e quem foram os responsáveis por essa autorização, abaixo veremos um relatório que apresenta o histórico de autorizações de seus pedidos de compra. Além de demonstrar os pedidos com seus insumos e histórico da autorização, também são apresentados os motivos que levaram o pedido a ficar desautorizado. O relatório proporciona um grande controle no processo de autorização de pedidos

Passo a passo

Para emitir o relatório acesse Suprimentos > Compras > Relatórios > Pedidos de Compras > Histórico de Autorizações.

Temos duas opções de realizar a emissão:

1º Alternativa é emitir o relatório em uma obra especifica:
Você pode emitir o relatório  filtrando apenas contratos relacionados aquela determinada "Obra" e durante aquele período, fazendo com que o sistema busque apenas pedidos relacionados aquela obra.

Exemplo 1º: Com base nos filtros acima, conseguimos identificar o responsável pela aprovação e todo histórico de autorizações  dessa determinada obra.

2º Alternativa  é emissão independente da obra:

Basta filtrar por um "Período determinado", fazendo com que o sistema traga o histórico independente da obra que este pedido foi cadastrado.

Exemplo 2º: Com o filtro acima, conseguimos emitir o relatório  identificando o responsável pela aprovação e todo histórico de autorizações  independente da obra, trazendo uma pesquisa mais ampla com diversas obras que foram atreladas ao pedido.