Como criar um título a receber?

Caso seja necessário a criação de títulos a receber sem vínculo com outros módulos, isso é possível, criando um título avulso diretamente no contas a receber.

Pré-requisito

Para gerar um título avulso é preciso que tenha sido cadastrado previamente a empresa e centro de custo do título e o cliente.

Passo a passo

1) Acessar Financeiro / Contas a receber / Títulos e clicar em novo:

1.1) Inserir as informações do título e salvar

Atenção!

Todos os itens com asterisco * são de preenchimento obrigatório

O sistema gera automaticamente um número sequencial do título ao salvar o registro.