Qual relatório gerar para títulos e contratos distratados/cancelados?

Quando um contrato de venda ou um título avulso é cancelado/distratado é possível gerar um relatório com as informações.

Pré-requisito

Possuir contratos distratados/cancelados no Comercial ou Financeiro.

Passo a passo

1) Acessar Financeiro / Contas a Receber / Relatórios / Outros / Títulos / Distratados / Cancelados

1.1) Inserir as informações para consulta e clicar em "visualizar"