Como gerar um relatório dos parâmetros do sistema?

Este artigo tem o objetivo de informar como pode ser gerado um relatório que apresente os parâmetros existentes no sistema.

Pré-requisito

Ter a autorização na ação do usuário de número 13 (Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar: Segurança / Administração / Relatórios / Parâmetros;

2. Preencher o campo "Grupo" caso queira visualizar parâmetros de um módulo específico do sistema e selecionar o botão de Visualizar
Após gerar o relatório, será apresentado da seguinte forma:

Na coluna Código será informado o código do parâmetro dentro do sistema;

Na coluna Descrição será apresentada a descrição do parâmetro, ou seja, qual a funcionalidade que o parâmetro possui;

Na coluna Explicação irá informar como funciona o parâmetro, além de informar quais as configurações o parâmetro possui, explicando as mesmas.

Dica!  Caso queira visualizar no relatório como os parâmetros estão atualmente configurados, pode utilizar a flag "Visualizar valores dos parâmetros".