Como gerar relatório de Contas a Pagar somente com parcelas que não estão em lote de pagamento escritural?

Este artigo vai auxiliar a gerar relatório de Contas a Pagar somente com parcelas que não fazem parte de lote de pagamento escritural.

Pré-requisito

Utilizar a programação de pagamentos no sistema.

Passo a passo

1. Acessar: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas a Pagar e inserir os filtros desejados em parâmetros;

2.Em parâmetros avançados, desmarcar a flag "Apresentar parcelas com lote de pagamento escritural";

3. Ao gerar o relatório, apenas parcelas que não tem associação com lote de pagamento escritural, são apresentadas.

Nota!  Ao marcar a flag "Apresentar parcelas com lote de pagamento escritural " e também a flag "Apresentar informações de pagamento escritural", além de trazer todas as parcelas, ainda trará a informação do lote de pagamento escritural da parcela que esteja programada em lote.