Quais ações que os usuários precisam ter para realizar aprovações de pagamento?

Esse artigo vai apresentar as ações de tela necessárias, para usuario realizar aprovação de pagamento.

Pré-requisito

Possuir o fluxo de autorização de pagamento já determinado e com o usuário configurado para poder realizar as aprovações.

Veja o artigo: Como configurar o sistema para Autorização de Pagamento?

Passo a passo

1. Para seguir o fluxo de aprovações de pagamento, o usuario precisará de acesso a duas ações especificas, são elas: 1777 e 1778.

2. Para liberar essas ações para o usuário, deverá ir em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário, informar o usuario e ação, como no exemplo:

3. Feito isso, basta consultar e marcar a opção de "Autorizado" e "SALVAR".

Nota! Realizar esse processo para as duas ações mencionadas anteriormente.