Como cadastrar o agendamento do POC?

Agora é possível cadastrar o agendamento para geração automática do POC. Confira abaixo o passo a passo de como realizar este cadastro.

Passo a passo

Como acessar: Contabilidade/Fiscal > Custo Orçado e Incorrido > Gerar POC

1) Na tela "Gerar POC", clique em Agendamentos para iniciar o processo.

2)
Na tela de Agendamento POC, clique em Adicionar.

3) Atenção! É necessário informar o Empreendimento em que deseja agendar, a Data agendamento que será a data em que será gerado, e a definição de como irá ser cadastrado o lote contábil.

Após o preenchimento dos dados, clique em Agendar.

4) Após clicar em Agendar, aparecerá a mensagem de confirmação, conforme imagem abaixo.

Agora é apenas aguardar até a data de agendamento informada, que o POC será cadastrado automaticamente.

Nota! Esta funcionalidade será útil para pessoas da área de contabilidade interna ou externa. Contador, Analista Contábil, Auxiliar Contábil.