Como obrigar apropriação de obra no titulo de guia de recolhimento de imposto?

Este artigo tem por finalidade demonstrar como tornar obrigatório a apropriação de obra quando gerar um titulo de guia de recolhimento de imposto.

Pré-requisito

Para realizar está operação será necessário ter acesso as ações de tela: 686, 11 e 12. Para liberar essas ações deve acessar: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário

Passo a passo

Para obrigar a apropriação de obra no titulo de guia de recolhimento deve seguir o passo a passo:

1. Acesse: Segurança > Administração > Parâmetros preencher o campo Código ''264'' e clicar em CONSULTAR, depois clicar no lápis para abrir a edição do parâmetro:

2. Coloca no campo Permitir a opção "Não" e clicar em SALVAR.

Após realizar esse procedimento, quando gerar uma guia de imposto o sistema irá copiar a apropriação de obra do titulo que houve a retenção doimposto.