É possível gerar um relatório de clientes?

O Sienge possui dois relatórios de cadastro dos clientes onde irá apresentar suas informações pessoais.

Um relatório fica no módulo APOIO e irá apresentar todos os clientes cadastrados no sistema. O outro relatório fica no módulo COMERCIAL e é possível filtrar por empresa e empreendimento.

Pré-requisito
Possuir um cliente cadastrado no sistema.

Dica!

Caso tenha dúvidas no cadastro do cliente temos o artigo: Como cadastro um cliente no Sienge?

Passo a passo

1) Para gerar o relatório de todos os clientes cadastrados no sistema, acessar Apoio / Relatórios / Pessoas / Clientes inserir as informações para consulta e visualizar

1.1) O relatório pode ser gerado de forma detalhada ou resumida, basta marcar ou desmarcar a flag "Impressão detalhada"

1.2) Caso deseje que as informações dos contratos do cliente sejam exibidos basta marcar a flag "Exibir contratos dos clientes"

2) Para gerar o relatório de clientes filtrando por empresa e empreendimento, acessar Comercial / Vendas / Relatórios / Clientes, inserir os dados e consultar

Atenção!

É possível gerar os seguintes tipos de relatórios, sendo necessário escolher um deles