Como cadastrar um avalista no contrato de venda?

Em um contrato de venda é possível incluir um avalista ao contrato.

Passo a passo

1)  Cadastrar o contrato de venda em Comercial / Vendas / Contratos / Solicitação, clicar em novo e inserir as informações do contrato.

Dica!

Caso tenha dúvidas na emissão de um contrato de vendas temos o artigo:

Como cadastro um contrato de venda? : Sienge Plataforma

1.1) Após cadastrar as informações principais do contrato e salvar, clicar na aba "Avalistas":

1.2) Na tela "Consulta de avalista" clicar em "adicionar":

1.3) Inserir as informações do avalista e salvar:

Nota!

Todos itens com * são de preenchimento obrigatório

1.4) Após salvar as informações do avalista, prosseguir com o cadastro e emissão do contrato normalmente.