Como lançar notas de entrega futura no sistema?

Atualmente, o sistema não está preparado para o recebimento de notas de entrega futura, onde tenho hoje a nota de pagamento e posteriormente terei as notas de transporte...

Possuímos apenas a funcionalidade de notas de simples remessa que reflete o cenário inverso, onde teremos primeiro as notas de transporte e em seguida uma nota de pagamento.

Como cadastrar Nota Fiscal de Simples Remessa?
Como Cadastrar a Fatura de Simples Remessa?

Porém, temos uma forma paliativa para cadastrar as notas nestes casos.

Passo a passo

1. Cadastre o título de pagamento diretamente em Financeiro > Contas a pagar > Títulos > Novo.
    Os processos de baixa(pagamento) poderão ser realizados normalmente no financeiro para este título.

2. Após a chegada das notas de transporte, elas poderão ser cadastradas normalmente em: Suprimentos > Compras > Notas Fiscais de Compra > Novo
    Podendo vincular o pedido de compra à nota para o registro de recebimento dos itens (Como atender um pedido de compra através de uma nota fiscal?).

ATENÇÃO! Nesta etapa, a flag "Nota fiscal de simples remessa" não deve ser selecionada.
  3. Finalizando os processos da inclusão da nota corretamente no sistema, na aba "título" dentro do cadastro da nota fiscal, você poderá visualizar o número do título de pagamento.

4. Como o valor destas quantidades já foi pago anteriormente no título avulso lançado pelo financeiro, para que este valor não seja pago novamente, é necessário que seja realizado uma baixa de substituição: Como realizar uma baixa por tipo Substituição?