Como Ativar uma Conta Corrente?

Este artigo tem por finalidade instruir em como ativar uma conta corrente desativada.

Pré-requisito

Ter uma conta corrente cadastrada.

Possuir autorização nas seguintes ações de tela: 943, 953, 992 e 999 em: Segurança > Autorizações > Usuários > Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acessar Apoio / Contas Correntes / Cadastros, informar os filtros para consulta da conta corrente desejada, desmarcar a flag "Apresentar somente contas ativas" e consultar.
  2. Após clicar no lápis de edição e abrir o registro, acessar a aba "Ativar Conta Corrente".
  3. Nessa tela, clicar em Ativar. Irá aparecer a mensagem abaixo e ela estará ativa novamente.