Como desativar uma conta corrente?

Este artigo tem por finalidade demonstrar como desativar uma conta corrente.

Pré-requisito

Ter uma conta corrente cadastrada.

Passo a passo

1. Você deve acessar: Apoio > Contas Correntes > Cadastro

2. Preenche a conta corrente e depois clicar em CONSULTAR ,e nos resultados da consulta deve clicar no Lápis da conta para abrir o cadastro.
  3. Na aba Desativar Conta Corrente, deve clicar em DESATIVAR para desativar a conta corrente.

Nota! Esta ação irá deixar a conta corrente apenas disponível para seleção e visualizações em relatórios, não permitindo mais que seja realizada novas baixas.