Como avisar que há contratos pendentes de autorização?

No processo da empresa, eventualmente pode ser necessário avisar, via mural de avisos que algum contrato está aguardando autorizaçãoCom a configuração da tarefa Contratos desautorizadas, ao cadastrar um contrato o sistema emite avisos aos usuários responsáveis pela autorização. As notificações podem ser configuradas por usuários ou tarefas como veremos no passo a passo.

Passo a passo

1. Acesse Segurança > Administração > Mural de avisos > Tarefas e marque a flag de Ativo para a tarefa Contratos desautorizadasClique em SALVAR.
  2. Depois de ativar a tarefa é necessário Configurar por Usuário em Segurança > Administração > Mural de avisos > Notificações > Por Usuário. Consulte pelo nome ou código do usuário e abra a tela de edição. Adicione a tarefa Contratos desautorizadas e salve a tela
  3. Pode ser configurado também por tarefa, selecionando todos os usuários que devem receber o aviso. Para isso acesse Segurança > Administração > Mural de avisos > Notificações > Por Tarefa. Abra a tela de edição da tarefa e adicione os usuários que serão avisados. Salve a tela.