As baixas por leitura do arquivo retorno não estão com a data do recebimento do banco, o que fazer?

Recebeu o arquivo retorno do banco para realizar baixas automáticas nas parcelas pagas pelos clientes.

Está realizando a leitura do arquivo retorno, mas o sistema está fazendo as baixas na data de vencimento da parcela e não na data em que o pagamento foi creditado no banco.

Passo a passo

Para realizar a leitura de arquivo retorno, deve acessar Financeiro / Contas a Receber / Cobrança Escritural / Leitura.

Para conseguir realizar baixas com a mesma data em que o pagamento do cliente foi creditado no banco, precisa antes de consultar, marcar a flag:

• Utilizar data de crédito como data de recebimento

Feito isso, será utilizada a data de crédito para efetivar as baixas das parcelas.

Dica! Poderá configurar o parâmetro 1195, para que essa página já venha com a flag "utilizar data crédito como data de recebimento" previamente marcada, acesse Segurança > Administração > Parâmetros > Consultar o código 1195 e clicar no lápis de edição para selecionar a opção "Data de Crédito" ou "Todos", para que todas as flags venham marcadas