Como liberar a tela de relatório de Clientes para um usuário

Neste artigo veremos como liberar a tela de relatórios de cliente para um usuário do Sistema.

Obs: É importante lembrar que este procedimento é uma atividade de liberação de uso, então só poderá ser feita por um usuário ADM do sistema em sua empresa.

Pré-requisito

Ao acessar a tela de relatório de clientes em Apoio / Relatórios / Pessoas Clientes, irá apresentar a seguinte informação "Caro usuário, atualmente você não tem permissão para acessar esta página", geralmente acontece com usuários novos do sistema. Como mostra na imagem a segui:

Passo a passo

1 -  Para autorizar um usuário a gerar o relatório de clientes, basta acessar Segurança / Autorizações / Usuários / Ações de Usuários, nesta página pesquisar pelo usuário e pela ação 1174, maraca a flag "autorizado" referente a esta ação e salva as informações:

Esperamos ter ajudado. Forte abraço!