Quais as diferenças dos modelos de Relatório Autorização de Pagamento?

O Sistema Sienge possui o relatório Autorização de Pagamento, documento que permite controlar o processo de autorização de parcelas a pagar, pois possibilita a impressão de fichas de autorização de pagamento dos títulos.

Este relatório abrange 37 modelos, onde cada modelo irá apresentar informações diferentes com o objetivo de suprir as demandas. O relatório está disponível em: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Autorização de Pagamento.

A tabela abaixo mostra quais as particularidades que diferenciam os modelos (ajustar:

Dica!

O sistema permite pré-selecionar um modelo padrão, através do parâmetro 201, em: Segurança / Administração / Parâmetros.

Dica!

Existem 5 maneiras do Sienge apresentar as informações de pagamento neste relatório, são elas:

• Banco / Agência / Conta - associados ao credor;
  • Tipo de pagamento / Observação;
  • Tipo de pagamento / Banco / Agência / Conta - associados ao credor;
  • Tipo de pagamento / Banco / Agência / Conta - informados no título;
  • Não apresentar.

Esta escolha é feita através do parâmetro 159, em: Segurança / Administração / Parâmetros.