Como Cadastrar uma Nova Versão de Orçamento?

Em alguns casos é necessário, atualizar valores ou alterar itens de orçamento, mas sem perder o histórico do orçamento de uma forma geral. Para isso temos a opção de cadastrar uma nova versão de orçamento.

Passo a passo

1. Ir em Engenharia > Orçamento > Planilhas indicar a obra, consultar e depois clicar em Nova Versão:

2. Cadastrando a  versão pode ser definido uma nova data base, alterar as casas decimais dos preços dos serviços e ajustar o salário base ou horas mensais para controle de mão de obra:

3.  Depois de salvar o cadastro e finalizar a nova versão, ela já vai estar disponível para futuras alterações. A nova versão, de início, será idêntica à versão anterior.

Atenção! Cadastrar uma nova versão é um procedimento irreversível no sistema. Não é possível voltar ou alterar as versões anteriores, elas são somente para consulta e relatórios do sistema.

Dica! Para visualizar as versões anteriores basta acessar Engenharia > Orçamento > Planilhas, na parte de Versões Anteriores escolher a versão e clicar na lupa.