Como gerar novamente um lote de pagamento escritural?

Este artigo irá abordar a forma de gerar o download do arquivo de remessa novamente, para um lote de pagamento escritural que já foi gerado anteriormente.

Pré-requisito

Ter realizado o processo de geração do arquivo de remessa do pagamento escritural previamente.

Ter acessa a tela de geração de arquivo através das ações 1909 e 1910 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Acessar Financeiro / Contas a Pagar / Pagamento Escritural / Gerações de Arquivo;
  2. Informar os campos "Banco" e "Conta Corrente";

3. Logo após preencher, clicar no ícone da lupa no filtro "Lote", onde serão apresentados, se houver, lotes programados e autorizados esperando a geração (que não é o foco deste artigo);
    1. Para poder visualizar os que já foram gerados anteriormente, marcar a flag "Exibir lotes enviados" e clicar em "Procurar";

4. Selecionar o lote desejado na tela mostrada no passo 3.1. e consultar;
  5. Marcar o lote e Confirmar a geração do arquivo.

Atenção!

Este procedimento irá aumentar um número sequencial na sua conta corrente.

Atenção!

Caso possua integração bancária, não efetuar este processo caso não deseje que o lote seja reenviado para a Van de transmissão de arquivos.

Nota! Caso tenha alguma dúvida sobre o que é o Pagamento Escritural pode clicar AQUI!