Por que eu não consigo autorizar um pedido que está desautorizado por causa do valor, se eu tenho um valor suficiente informado nas minhas permissões?

O usuário não consegue autorizar um pedido de compra que está pendente de autorização pelo valor dele, mas tem o limite necessário para autorizar esse pedido.

Passo a passo

Acontece a seguinte situação: O usuário que cadastrou o pedido de compra não possui permissão em Segurança > Autorizações > Usuários > Suprimentos para cadastrar pedidos automaticamente autorizados a partir de um determinado valor, mas tem permissão para cadastrar pedidos autorizados de acordo como o preço autorizados dos insumos e/ou acima da quantidade orçada.

Nesse caso os pedidos que esse usuário cadastrar ficarão desautorizados somente por causa do valor. Se o usuário que estiver autorizando o pedido tiver a permissão do valor mas não tiver a de insumos com valor acima do autorizado a acima da quantidade orçada e um insumo no pedido estiver dentro dessas condições, não será possível autorizar o pedido em questão.

Isso ocorre pois o sistema não verifica somente as permissões relacionadas aos motivos da desautorização do pedido. Ele verifica TODAS as permissões do usuário que está autorizando o pedido, causando essa situação citada.

Portanto quem autoriza precisa ter também as permissões "6. Permitir quantidades de insumos de pedidos de compra acima das quantidades orçadas" e "12. Permitir pedidos de compra com preço de insumos até X% acima do preço autorizado".