Como cadastro um centro de custo no Sienge?

Para cadastrar um título ou contrato é necessário que tenha um centro de custo cadastrado para a empresa.

Passo a passo

1) Para cadastrar o centro de custo acessar Apoio / Obras/Centros de custo / Cadastro e clicar em novo

1.1) Inserir os dados e salvar

1.2) Após salvar irá abrir novas abas onde deve-se continuar o preenchimento

Atenção!

Todos os itens com asterisco são de preenchimento obrigatório.

Após inserir todos os dados salvar e o empreendimento está pronto para ser utilizado nos títulos e contratos.

Nota!

Caso tenha o Portal do Cliente é necessário configurar o centro de custo para exportar as informações.

2) Ir na aba "Centro de custo" e descer até o campo "Portal do cliente"

2.1) Marcar a flag " Exportar dados para o Portal do Cliente"  e inserir uma conta corrente