Como identificar o título guia de pagamento de um imposto retido no contas a pagar?

O artigo presente irá demonstrar como identificar o título a pagar da guia, criado a partir da retenção preenchida no cadastro da nota em um título do Contas a Pagar.

Pré-requisito

Possuir acesso ao módulo Contas a pagar através das ações 1604, 1607, 5977 e 1782 (em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do usuário).

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Títulos. Em seguida, consulte o título através do lápis;

2.  Na aba "Impostos", clique no símbolo destacado abaixo;

3. Dessa maneira, identificará o número do título referente à guia de imposto de pagamento desta retenção.

Dica!

Caso saiba somente o título da retenção, poderá identificar o título origem, a partir da observação descrita na guia, em: Financeiro / Contas a Pagar / Títulos.
Ou gerando o relatório em Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Impostos / Títulos por Guia de Imposto.