Por quanto tempo ficam disponíveis os dados de Auditoria?

A auditoria permite rastrear informações das ações realizadas no sistema, seja saber quem excluiu um registro ou quem fez uma alteração de parâmetro. Mas por quanto tempo essa informação fica armazenada?

O padrão do sistema é que os dados fiquem armazenados por 12 meses, ou seja, ações realizadas até um ano atrás podem ser auditadas. Mas isso pode ser alterado em Segurança > Administração > Parâmetros consultando e editando o parâmetro 1034.

Nele é determinado por quantos meses o sistema irá armazenar os dados de auditoria, sendo o mínimo de 12 meses e o máximo de 100 meses. Ao aumentar a quantidade de meses o sistema vai parar de excluir os dados de auditoria até completar esse novo período. Não tem como recuperar os dados de auditoria já excluídos do sistema.

Essa verificação e exclusão dos dados de auditoria de período maior que o definido no parâmetro 1034 é realizada diariamente.