Centro de Custo não aparece para um usuário, o que precisa liberar?

Quando um usuário precisa cadastrar ou consultar algum título de um determinado centro de custo e aparece a mensagem: Não há registros para os parâmetros informados.

Sendo assim, precisamos autorizar as funções para o usuário neste Centro de Custo/Obra.

Neste artigo veremos como realizar essa liberação!

Pré-requisito

Usuário com senha de administrador

Acesso a rotina: Segurança / Autorizações / Usuários

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Segurança / Autorizações / Usuários / Obras

2. Selecionar o Centro de Custo/Obra e o Usuário que deseja realizar as liberações:

3. No resultado da pesquisa, marcar as opções que deseja autorizar para o usuário, conforme função/atividades desenvolvidas/módulos

Após é somente Salvar e o usuário começará a ter acesso às funções autorizadas.