Como faço para alterar o nome que aparece na tela de Login e no título da página principal do SIENGE?

Se a sua empresa passou por alguma mudança em seu nome ou razão social, e agora essa informação diverge da realidade na tela de login e no rodapé do sistema Sienge, é possível efetuar as devidas alterações para corrigi-la.

Este artigo demonstrará de maneira simples e eficaz como realizar essa modificação, pois basta configurar o parâmetro 446.

Pré-requisito

Para o usuário conseguir realizar a alteração do parâmetro, deverá estar liberado no Módulo Segurança, ações: 11, 12 e 686. Autorize, em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse Segurança > Administração > Parâmetros;

2. Insira o número do parâmetro 446 no campo "CÓDIGO" e clique em "CONSULTAR". Posteriormente, clique no ícone de lápis para efetuar edições;

3.  Na tela seguinte, no campo "Empresa", informe o nome desejado para apresentação na tela de login e no rodapé do sistema e clique em "SALVAR";
Atenção! Ao realizar as alterações, realize o logoff para que as alterações sejam acatadas com sucesso.