Quais informações consigo alterar em um título a pagar estando com o Período contábil bloqueado?

O Sistema Sienge possui a funcionalidade Bloqueio por Data Contábil, cujo o propósito é bloquear a alteração de determinadas informações em lançamentos financeiros.

Entretanto, é possível efetuar algumas edições de informações que não irão impactar o Módulo Contabilidade / Fiscal, já que trata-se de uma trava contábil.

As alterações permitidas em títulos a pagar, mesmo com período contábil bloqueado para o período, são:

• Observação do lançamento financeiro;

• Modificar Apropriação de Departamento;

• Mudar Apropriação de Obra;

• Editar as Informações de Pagamento;

• Manipular os anexos adicionados;

• Criar título de contrapartida;

• Alterar data de vencimento, data base e indexador das parcelas.

Atenção! O bloqueio contábil somente funcionará se o documento for contabilizável. Configuração feita em Apoio / Documentos.